请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天河高端之大战制服妖女

2019-04-16 发布

广州小约

私信

地点:天银商贸大厦
经理:阿乐ale8601
时间:4-8
mm:若琳
身高:172
🐻 :36E
验证过程:
由于工作原因,一直都比较忙碌,四月份更是忙得不可开交,忙完后想着一定要去放放水,打开新世界,发现不少新玩意 左看右看很久都加了好几个经理了解了一下,唯有对小明经理情有独钟啊!  热情不说,一直耐心推荐,然后就听她的很爽快的约了一位妹子,到来之后等了好一会儿,心情极差感觉被骗一样,真叫那个悔啊,当正是要回走的时候,她说可以了,好吧既然都等了那么久就上去看看,,,门开之后MM面容俏丽,声音甜美,穿着一身黑色制服,大长腿身材一个字“正”,微露自信的笑容更有无比风姿。刚开始,就宽衣解带完美的身材一览无余展现在我眼前,可能是比较有眼缘,一会DD就有了反应。我有些情不自禁的靠近她,搂住MM的腰,手好不老实的上下抚mo着……MM帮我托掉衣服 ,说要强J我,讲完就将我放倒在C上,,,验证后,果然同我估计的一样,炊拉弹唱,吊晴钩浑,十八般招式都做得好到位.
讲起来,我都算是桑拿界的常客。或许是玩的太多拉,每次去期待都不同,有的特别,坦白讲,就是追求更刺激的玩法。俗话讲的好:情意三千难敌匈脯四两,匈脯四两难敌制服一套。 男人看到 女人 穿着制服丝袜,就如G柴遇见烈火一样,所以,SN都玩制服丝袜、女佣、 空姐 、JC、小护士……每一种制服,都有一种风韵,本人更钟意护士制服
总结:满意的一次体验,小明部长不错,值得推荐,想玩就要舍得,真是一分钱,一分货

全部评论

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-18 16:42:55 | 显示全部楼层
天河高端之大战制服妖女微信ale8601

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-20 17:51:29 | 显示全部楼层

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-22 12:20:13 | 显示全部楼层

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-24 22:29:40 | 显示全部楼层
阿乐经理推荐给力,很专业,可谓是无微不至,不愧为金牌客服ALE8601

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-25 13:13:17 | 显示全部楼层
阿乐经理推荐给力,很专业,可谓是无微不至,不愧为金牌客服ALE8601

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-25 22:30:08 | 显示全部楼层

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-25 22:30:09 | 显示全部楼层

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-26 15:49:02 | 显示全部楼层

1万

网站编辑

广州小约  楼主| 发表于 2019-4-27 20:33:58 | 显示全部楼层
近期事务忙碌,很是劳顿,早有-解乏之意。
翱翔于各SN论坛,觅得一帖子,有LY对安然阿乐回贴很高,听说她推荐JS顶呱呱,看

得我全身溞氧异常,
真想当下与她云雨一番。,拿定主意,联系阿乐经理ALE8601,
小狼要求先去看妹赏花,为下次的出行预先做好作业
阿乐经理一一推荐,小狼也看了不少,细细调查,确切有几个合意。阿乐也对小狼钟

意的JS进行评点,按照小狼的口胃给出意见
不想耽延太多时间,直接留牌预约。赶奔而去。
直间入房,一尽鱼税之欢。进房就给个大熊抱
MM很善聊。她说她的好处是氺牀效劳、炊逍、ML,若是其他做得欠好
多多见谅。说句其实话,这么坦诚的JS还真不多见
MM开始托依FW。开端俺还淡定的看着,不动神采
不一会就抑止不住,不由分辩的冲上去将MM的罗衫褪尽,急着想大G一场
MM柔声细语,指着效劳牌上的姓碍十六式
询问是不是要试下这最新式的武功秘籍。小狼怅然赞成
MM一招一招使来,卖力是使人断魂。几回小狼都没法掌握本人,差点一泻千里。
不外仍是强忍着,直到接遍一切招式。这才一把抱起MM,扔到幢上,停止狠恶的活塞

运动。
几番往复,MM娇喘连连,小狼也渐入佳境
终究在天旋地转的感触感染中一泄如注,飘飘玉仙
接上去就是ISO,从氺牀转战到幢上,各项效劳,MM做得丝丝入扣
效劳结束,MM拉着小狼的手,轻抚她的S处,果真是江河众多
这清楚是阵前应战。小狼绝不怕惧的再度应战,提枪带T
TA上我下,我们俩又开端新一轮厮杀
在撞击声中,一阵阵的快感擦过。数回合后,小狼翻身上位,,,
都说ML是一剂良药,包治百病,确切如斯。小狼来的时辰还昏昏沉沉
从房间出来时已经是身心爽畅
MM FW确实了得,阿乐经理推荐给力,很专业,可谓是无微不至,不愧为金牌ALE8601

高级模式